Aceptación de política:

El uso de nuestro sitio www.hot-ticket.net significa la aceptación de quien la use de nuestra política de privacidad, la cual nos reservamos el derecho a discreción de modificarla aumentarla o reducirla en cualquier momento.

Al introducir tu información personal en nuestro sitio aceptas que eres mayor de 13 años.

La Información que recabamos tal como nombre, dirección, dirección electrónica, número telefónico, información de tu tarjeta de crédito son guardados en un servidor de seguridad mediante una conexión segura sin acceso a terceros, ésta información no la vendemos ni la rentamos ni la compartimos con terceras personas y sólo la conservamos para aclaraciones de tus compras. Sin embargo aunque esa tecnología es la más avanzada en protección de la información, Hot Ticket no puede asegurarte que dicha información pueda ser obtenida o interceptada ilegalmente o sin autorización de Hot Ticket por terceros debido a lo cual no podemos garantizar que la información de los usuarios esté completamente protegida.

En ocasiones hacemos concursos, o recabamos tus opiniones de información impersonal la cual si podemos compartir con patrocinadores para ayudarles a definir gustos y preferencias de los clientes, pero nunca con los datos de la información personal que dejaste.

En ocasiones podemos enviar a tu dirección las ofertas que tengamos disponibles con el fin de mantenerte informado.

Nuestro sitio puede contener enlaces a páginas de patrocinadores que te abrirán una nueva ventana al dar click, cada patrocinador es responsable de su política de privacidad y tu deberás de asegurarte de leerla al abandonar nuestro sitio y entrar al del patrocinador.

Si deseas modificar, agregar o borrar información de tu cuenta, deberás enviar un correo electrónico a info@hot-ticket.net explicando el cambio que deseas realizar y después de verificar que seas el dueño de la cuenta que deseas modificar, procederemos a realizar los cambios.

Utilizamos su información financiera para verificar que cumpla con los requisitos, para ayudarnos a realizar ventas y otras transacciones en este Sitio de manera eficiente, para entregar los bienes y servicios que ha solicitado, para inscribirlo en programas de descuento, reembolso y otros programas en los cuales usted elige participar y para llevar a cabo aseguramiento de calidad. En algunos casos podemos utilizar, y consecuentemente podemos proporcionarle a proveedores de servicios, su información financiera para ayudarnos a realizar algunas de estas tareas. En tales casos, nosotros pedimos a los proveedores de servicios que establezcan acuerdos con nosotros en cuanto al manejo confidencial de su información. También, podemos proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de tarjetas de crédito para que procesen transacciones y para otros de sus propósitos. También podemos proporcionarle su información financiera a los organizadores de Eventos, principalmente con el propósito de facilitar recoger los boletos en Will Call, resolver disputas y servicio al cliente en el lugar del evento y en la fecha del evento, y podemos proporcionar su información financiera a aquellos Comerciantes que le están proporcionando bienes, servicios o reservaciones que usted compró u ordenó, o bien que están administrando las ofertas de los programas a los que ingresó en este Sitio.

Podríamos revelar información financiera específica cuando determinemos que tal revelación puede ser útil para cumplir con la ley, para cooperar con o buscar asistencia por parte de autoridades de seguridad pública o para proteger los intereses o seguridad de Hot Ticket o de los otros visitantes al Sitio o usuarios de servicios o productos proporcionados por Hot Ticket o para participar conjuntamente con otras entidades en actividades contra el fraude. También, su información financiera puede ser suministrada a terceros en el caso de una transferencia de propiedad o de bienes, o en un proceso de quiebra de Hot Ticket.

La aceptación de “Cookies” es necesaria para el uso de éste sitio, la mayoría de los navegadores la trae habilitada por default, sin embargo si tu navegador no las permite, te sugerimos que las actives al entrar a nuestro sitio.

Cualquier duda o aclaración sobre la política de privacidad nos la puede hacer llegar a info@hot-ticket.net

——————————————————————————————————

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HOT TICKET S. A. DE C. V., con domicilio en CALLE BALCONES 3 N° 1315 COL. COLINAS DE SAN JERONIMO, MONTERREY N. L. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CP. ALEJANDRO MALDONADO RETANA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en RAMOS ARIZPE 115 COLONIA EMILIANO ZAPATA MONTERREY NUEVO LEÓN 64390 México, o bien, se comunique al teléfono (81)89898580 o vía correo electrónico a contador@saharis.net, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

——————————————————————————————————

Hot Ticket únicamente distribuye boletos de los eventos ofrecidos, por lo que no es responsable del contenido ni de los horarios de los mismos.

  • Hot Ticket te proporciona el mejor lugar disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo al precio solicitado.
  • El número de boletos adquiribles por una misma persona está limitado. Si en virtud de una o más operaciones de compra se excede el límite de boletos adquiribles por una misma persona, las solicitudes de compra serán canceladas sin previo aviso y sin responsabilidad para Hot Ticket. En el caso que se hubiere hecho algún cargo a la tarjeta de crédito o débito del Cliente por las compras que se cancelen por los supuestos previstos en este párrafo, se reembolsará al Cliente la totalidad de los cargos realizados.
  • La compra de boletos a través de Hot Ticket generará un cargo por servicio y un cargo por entrega de boletos, el cual en este último caso puede variar dependiendo del tipo de entrega seleccionado por el Cliente y autorizado por Hot Ticket, en adición al precio de cada boleto. Los cargos por servicio y por entrega de boletos aplicarán para cada boleto adquirido a través de Hot Ticket.
  • El perfeccionamiento, finalización o realización de la compra de boletos a través del sistema Hot Ticket está sujeta a la comprobación de los datos personales y de la tarjeta proporcionados por el cliente y a la autorización por parte del banco emisor de la tarjeta de crédito o débito cuyos datos ha proporcionado el Cliente para el pago de los boletos solicitados o por parte del banco aceptante. Si los datos personales o de la tarjeta de crédito proporcionados por el Cliente no coinciden con los datos a disposición del banco emisor de la tarjeta de crédito o débito o, aun coincidiendo los datos en cuestión, el banco emisor o el banco aceptante no autorizan el cargo solicitado por el Cliente, la compra no será procesada ni finalizada y los boletos serán ofrecidos para venta al público sin responsabilidad alguna para Hot Ticket.
  • Sin perjuicio de lo anterior, el Cliente expresamente reconoce y acepta que la solicitud de compra de los boletos que realiza a través del sistema Hot Ticket es una oferta vinculante y que una vez recibida la autorización del banco emisor de la tarjeta de crédito o débito correspondiente o del banco aceptante, la operación de compra será definitiva y no estará sujeta a cambios, reembolsos, devoluciones o cancelaciones.
  • En virtud de lo anterior, el Cliente expresamente reconoce y acepta que no tendrá derecho a cambios, reembolsos, devoluciones o cancelaciones aún en el supuesto de que no recoja o imprima los boletos adquiridos o no haga uso de ellos. El Cliente expresamente reconoce y acepta que sólo tendrá derecho al reembolso del costo de los boletos en caso que se cancele el evento para el cual adquirió los boletos, en el entendido que en ese supuesto el cliente NO tendrá derecho a que se le reembolsen los cargos por servicios y envío de Hot Ticket.